Ставрополь Четверг, 22 Августа

История любви Максима и Кристины Кузькиных

03.07.2019 16:15
История любви Максима и Кристины Кузькиных

«Блокнот Ставрополь» продолжает конкурс на лучшую историю любви. В этот раз о себе рассказали Максим и Кристина Кузькины.

Что вы думаете о знакомствах в сети Интернет? Оказывается, просто знакомство может закончиться свадьбой. Живя два года в 100 метрах друг от друга в соседних домах мы умудрились ни разу не встретиться даже взглядом. Но по великой случайности, поспорив однажды с подругой-я, муж - с другом, о том, что любви по сети быть не может, и ради эксперимента «лайкнув» фото друг друга, все закрутилось-завертелось. Буквально через 3 месяца на правом безымянном блистал камень от колечка, и было сказано заветное «да» на удивление всех друзей, которым каждый из нас говорил, что отношения нужно проверить годами. 

Казалось бы, подготовка к свадьбе будет самым счастливым моментом, который приведёт к хэппи энду, но по злой воле судьбы за 2 недели до свадьбы оказался при смерти отец жениха. И тут все замерло. Что делать? Злые языки твердили отменять все, родственники просили оставить дабы не разрушить наш союз. Мы сквозь боль и слезы, с закрытыми глазами, назло судьбе, шли дальше, не зная, что будет завтра и чем все закончится. Последним желанием отца жениха стало желание, чтобы свадьба состоялась при любых обстоятельствах. Несмотря на все осуждения, мы исполнили это желание, желание и день, который нам подарил человек из последних сил, доживая последние часы, минуты, секунды...

Наверное, сила в любви ... в любви родителей к детям, в любви двух сердец. 

И мы хотим сохранить эту любовь навеки, любовь, которая подарена судьбой.

участн.png

«Блокнот Ставрополь» продолжает проведение конкурса «История любви», приуроченного ко Дню семьи, любви верности. С 13 мая до 7 июля необходимо прислать историю своей любви, сопроводив ее фотографиями или интересными видеоматериалами (Love Story приветствуются) на электронную почту news@bloknot-stavropol.ru или на WhatsApp +7 (962) 457-20-21. ФИО и контактный номер телефона обязательны! 

Участниками конкурса могут быть все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или и нет. Ограничение по возрасту — 18+.

9 и 10 июля на сайте «Блокнот Ставрополь» пройдет читательское голосование, по результатам которого станут известны имена двух пар, прошедших в финал. Еще одну пару выберут организаторы и партнеры проекта. Все три пары получат подарки и призы от партнеров конкурса, а пара-победитель — получит в подарок Love Story.

Присланная заявка автоматически является согласием от участника на размещение его фото/видео материалов в сети «Блокнот» (сайты и социальные сети).


 

73
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое