Ставрополь Суббота, 17 Августа

Непростая история любви Александра и Тамары

08.07.2019 18:47
Непростая история любви Александра и Тамары

«Блокнот Ставрополь» продолжает конкурс на лучшую историю любви. В этот раз о себе рассказали Александр и Тамара Киреевы.

С мужем познакомились, когда ему было 14,а мне 18. Я училась с его сестрой в одной группе и ездила к ним в гости.

Очень понравились друг другу, но разница в возрасте… Он совсем ребенок, я даже взяла у него фоточку и показала своей маме со словами: «Это будущий мой муж». Сказала и забыла.

Потом виделись еще пару раз, и следующая встреча была через 4 года. Я проходила мимо колледжа, где он учился, и заметила высоко красивого паренька, который мне напомнил 14 летнего мальчика. Тут мне пришла мысль, что съезжу я к ним в гости и проверю, тот ли это Санек.

Приехав я поняла, что это моя судьба. Мы стали встречаться. Все родные были против,всячески мешали. Поэтому мы поженились тайно.

В браке уже 12 лет, растим двух детишек: дочку, ей 4 года и сынишку, ему 9 месяцев.

участн.png

«Блокнот Ставрополь» продолжает проведение конкурса «История любви», приуроченного ко Дню семьи, любви верности. 

9 и 10 июля на сайте «Блокнот Ставрополь» пройдет читательское голосование, по результатам которого станут известны имена двух пар, прошедших в финал. Еще одну пару выберут организаторы и партнеры проекта. Все три пары получат подарки и призы от партнеров конкурса, а пара-победитель — получит в подарок Love Story.

 

0
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое