Ставрополь Пятница, 06 Декабря
Общество, 13.11.2019 18:37

«Руки-базуки» сдулись: пятигорский «качок» Терешин избавился от синтоловых бицепцов

Вчера, 12 ноября, «Блокнот Ставрополь» рассказал о предстоящей операции «синтолового спортсмена» Кирилла Терешина. На радость пользователям сети, парень решился на выкачивание странного вещества из своих рук.

Источник Mash сообщает, что операцию провели в московской клинике. Теперь Кирилл – обычный человек, который ничем не отличается от большинства людей. Его ждет длительное восстановление.

Доктора уверяют, что блогеру еще повезло. Порой болевые ощущения не прекращаются, перетекая в серьезные воспаления. Единственным выходом из ситуации становится ампутация. Фрик вовремя спохватился и избежал глобальных проблем со здоровьем. Теперь Терешин восстанавливается после операции. Накануне он выложил историю в Instagram, где показал, что мама кормит его с ложечки кашей. Также Терешин отметил, что «кроме матери мы никому не нужны».


Поступок парня вызвал шквал комментариев в социальных сетях. Пользователи разделились на три лагеря. Первая категория поддерживает «руки-базуки», отмечая, что после операции он стал ценить маму. Другие пользователи уверены, что «обращение в клинику – очередной хайп, которого так жаждет Терешин». И третья группа полагает, что новость об операции вымышлена.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
руки-базукисинтолПятигорскТерешин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое