Ставрополь Понедельник, 19 Августа
Экономика, 01.02.2019 18:10

Арестован директор «Ессентукигоргаз» Алан Кятов

Бассманный суд Москвы арестовал исполнительного директора АО «Ессентукигоргаз» (подразделение «Газпром газораспределение Ставрополь») Алана Кятова.

В деле скандальной семьи Арашуковых появился новый фигурант. 1 февраля был задержан и сразу же арестован исполнительный директор АО «Ессентукигоргаз» (подразделение «Газпром газораспределение Ставрополь») Алан Кятов. Его, как и всех остальных, подозревают в хищении пригородного газа. Ранее, Кятов был объявлен в розыск. В розыске также находятся: зять отца сенатора Арашукова Умар Калмыков (директор филиала «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Невинномысске), а также министра культуры Карачаево-Черкесии Уали Евгамуков.

Напомним, что по делу о хищении природного газа на сумму более 30 миллиардов рублей уже были арестованы: сенатор от Карачаево-Черкесской Республики (КЧР) Рауф Арашуков и его отец, советник гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков. А также генеральный директором Ставропольского горгаза Игорь Травинов и его помощник Николай Романов, а также директор «Газпрома» в Минеральных Водах Гузер Хашукоев.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Задержание Арашуковых  
новостиСтавропольЕссентуки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое