Ставрополь Воскресенье, 25 Августа
Недвижимость, 30.11.2017 16:37

Благоустройство улицы Афанасия Фета завершено в «Гармонии» под Ставрополем

В «Гармонии» завершено благоустройство улицы Афанасия Фета. 

Имя ещё одного великого поэта заняло почётное место на географической карте Ставропольского края.

Называть улицы в честь выдающихся представителей русской культуры стало доброй традицией в жилом эко-районе «Гармония». Он расположен в нескольких минутах езды от Ставрополя в городе-спутнике краевого центра Михайловске. В «Гармонии» уже есть улицы Майи Плисецкой, Владимира Высоцкого и многих других достойных людей, оставивших заметный след в российской и мировой культурной истории.

Теперь полноценную жизнь начинает улица Афанасия Фета — полностью завершено её благоустройство. Оно проведено и соответствует высоким стандартам Строительной группы «Третий Рим». Уличное освещение и асфальтовое покрытие сделаны качественно и долговечно.

Концепция жилого эко-района «Гармония» предусматривает застройку низкой плотности с массовым озеленением и комплексным развитием инфраструктуры, в том числе — социальной. Здесь есть квартиры в многоэтажных домах, таунхаусы, дуплексы и особняки. Улица Афанасия Фета целиком состоит из особняков с приусадебными земельными участками.

Рядом проходит одна из самых протяжённых в Европе Аллея ласточек — благоустроенное место отдыха и прогулок. Весной был открыт физкультурно-оздоровительный комплекс. Завершаются отделочные работы в здании детского садика, скоро начнётся строительство школы. Уже проводятся службы в недавно возведённом православном храме святого великомученика Артемия.

В «Гармонии» есть своё футбольное поле, кинологическая площадка, регулярно проводятся культурные и развлекательные мероприятия, а также ярмарки, выставки и мастер-классы. Хорошо развита торговая сеть.

Именно удачное и продуманное сочетание инфраструктурных решений, хорошей экологии, транспортной доступности и жилья различных форматов привлекает в «Гармонию» покупателей не только из Ставропольского края, но и из других регионов России. В итоге, свой выбор в пользу жилого района делают люди разного социального статуса и возраста.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Недвижимость Ставрополя

Ставропольгармония
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое