Ставрополь Суббота, 14 Декабря
Общество, 17.11.2019 18:34

«До сих пор не верю, что я там был», - ставропольчанин принял участие в «Поле Чудес»

Асадов Игорь из Кисловодска 26 октября участвовал в игре «Поле Чудес». Передача выйдет в эфир 13 декабря.

Молодой человек сейчас учится в СКФУ и признается, что его главной страстью всегда были интеллектуальные игры. «Блокнот- Ставрополь» поговорил с молодым человеком и узнал, какого это, быть участником интеллектуального шоу.

- Расскажите, с чего все началось?

Всегда был поклонником интеллектуальных игр, не пропускал ни одной передачи. Год назад я смотрел «Поле чудес» и решил поучаствовать. Набрав номер, указанный на экране, я ответил на шесть заданных вопросов правильно.

Потом мне позвонили и сообщили, что я один из лидеров викторины. Но до последнего я отказывался верить в это. В ноябре 2018 года меня огласили победителем викторины по телевизору и целый год молчали.

И только в октябре этого года мне позвонили и пригласили на шоу.

WhatsApp Image 2019-11-17 at 11.49.57(1).jpeg

- Как вы готовились к шоу?

Дали мне две недели на подготовку: чтобы подготовил подарки и выступление. Привез на передачу подарки, связанные с родным городом – Кисловодском. Подарил Леониду Якубочу кавказскую папаху, нарзан и горный чай.

- Как проходила сама игра?

Выступал я в третьей тройке, третьим участником. Отгадывали слово «сквернословие». Когда назвал букву «и» , сразу догадался, но второй раз вращал барабан и достался мне «сектор ноль».

- Какие ваши впечатления об игре?

До сих пор не верю, что я там был. Смотрел всегда «Поле чудес» и мечтал тоже получить чашку участника. А теперь эта кружка стоит у меня на полке.

WhatsApp Image 2019-11-17 at 14.17.28.jpeg

- Сильно ли вы нервничали во время съемок?

Немного стал волноваться, когда вошел в зал Леонид Аркадьевич, но он быстро успокоил участников. Сказал, чтобы мы не воспринимали серьезно игру, в которой девять взрослых отгадывают слово. Самое главное для нас - просто веселиться и получать удовольствие.

- Собираетесь ли вы еще принять участие в каких-нибудь играх?

Да, на канале «Мир» снова запускают игру «Слабое звено» с Марией Киселевой. Я уже отослал заявку, теперь жду ответа от них.

Виктория Филатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеСтавропольский крайинтервью
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое