Ставрополь Воскресенье, 20 Октября
Экономика, 19.09.2019 14:07

Экс-глава Ставропольского минпрома получил должность в Москве

Виталий Хоценко назначен директором Департамента региональной промышленной политики и проектного управления Минпромторга России.

Главная, да и основная задача экс-руководителя ставропольского министерства энергетики, промышленности и связи — координация разработки, а также мониторинг реализации госпрограмм развития промышленности в субъектах Федерации и федеральных округах. В приоритете — развитие региональных индустриальных парков.

До Ставрополья Хоценко работал консультантом первого заместителя губернатора ЯНАО и возглавлял департамент науки и инноваций. Знаменит Хоценко и отцом Павлом Хоценко. Это известный на Ямале человек, бывший руководитель отдела по борьбе с организованной преступностью окружного МВД. Возглавлял Дирекцию по развитию гостиничного комплекса ЯНАО (Новый Уренгой), а также Федерацию бокса ЯНАО и региональную общественную организацию «Ямал без наркотиков». Теперь Павел Хоценко — и.о. директора Сочинского национального парка.

По словам губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, преемником министра будет его коллега по минпрому Виталий Шульженко.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
минпром СКправительство СКВиталий Хоценкопромышленностьповышение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое