Ставрополь Пятница, 06 Декабря
Общество, 15.11.2019 17:34

«Еще ждем звонка от Джатдоева», – жительница Ставрополя о затянувшемся подключении газа

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась ставропольчанка Оксана Будко. Женщина рассказала о том, что ее просьбу провести отопление постоянно игнорируют.

Оксана – мама двух детей, проживающая со своей семьей в садовом товариществе по адресу улица Октябрьская, 86. В июне 2019 года женщина начала проводить газовое отопление. Заплатила подрядчику 300 тысяч рублей, еще 18 отдали инвестору. Процесс замедлился из-за смены руководства городской газовой технической инспекции.

Собрали надлежащие документы, вложили уйму денег и времени на подключение газовых приборов. Заключили договор о поставке 23 сентября 2019 года. Сказали ждать, – отмечает Оксана.

vZqwJXi8jvw.jpg

Начались холода, а подключать газ семье Будко никто не планировал. Ожидание тянулось слишком долго. К тому же, тепло в доме было необходимо – маленький сын Оксаны 22 откбяря перенес сложнейшую операцию. Диагноз – открытое артериальное окно.

Cya3y7PcpS0.jpg

выписка2.jpg

Врач предупредил, что соблюдение всех рекомендаций послеоперационного периода обязательно. Процесс реабилитации должен длиться не меньше месяца. Болеть никак нельзя.

Чтобы не продрогнуть от холода и не дать малышу переохладиться, пришлось подключить электрические обогреватели, – отметила Оксана.

Семья Будко не могла больше ждать. Обратились в городскую газовую службу, но толкового комментария этой проблеме никто не дал. На прием к начальнику Оксану не пустили. Везде говорили одно и тоже: «Ждите». Семья «обрывала» все телефоны начальства горгаза.

Соседи рассказали, что также подавали заявку на подключение газа в сентябре несколько лет назад. У них процесс ожидания занял 3 месяца. Провели газ только в декабре. Для нас это слишком долгий срок, – обозначила ставропольчанка.

Смятение начало перерастать в настоящую тревогу за здоровье собственного ребенка.

Везде получаем отказы. Уже решили постучаться в Instagram к губернатору Владимирову и главе города Джатдоеву. Мы кратко обрисовали ситуацию и молили о помощи. 

Ответ последовал только от Андрея Хасановича. В понедельник, 11 ноября, он попросил указать номер телефона. Оксана скинула ему данные.Ответное сообщение было кратким: «Спасибо, вам позвонят». Ни точных сроков, ни разъяснения деталей и подробностей. 

mj0YjE_mm8A.jpg

– Нам остается надеяться на чудо и ждать заветного звонка, – подытожила ставропольчанка.

  

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
обращениеДжатдоевВладимировСтавропольгаз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое