Ставрополь Воскресенье, 08 Декабря
Недвижимость, 27.03.2018 20:27

«Гармония» под Ставрополем радует своими новинками - таунхаусами на четырех хозяев

В жилом районе «Гармония» в 9-ти километрах от Ставрополя стартовали продажи новой серии таунхаусов на четырех хозяев по улице Долматовского. 

Таунхаусы – это загородные дома европейского типа, поделенные на несколько секций. У каждого владельца в собственности имеется не только его часть дома, но и небольшой участок в придачу. Обычное количество секций составляет от 6 до 10 квартир, но в данном случае застройщик построил дома, в которых предполагается меньшее число соседей. Стандартно дворы таунхаусов нового типа огорожены забором и калиткой, все коммуникации подведены. Улица обустраивается по стандартам Строительной группы «Третий Рим», предусматривающей освещение и асфальтовое покрытие.

Таунхаусы в жилом районе «Гармония» популярны среди клиентов, которые переехали сюда из Ставрополя, а также из других регионов России, включая Крайний Север и Дальний Восток. Стоимость таунхаусов составляет от 1 млн. 574 тыс. рублей*.

На данный момент район может похвастать своей развитой инфраструктурой. Здесь строятся два детских сада. Работает физкультурно-оздоровительный комплекс для занятий единоборствами. При нем действует секция художественной хореографии, а также тренажерный зал.  К услугам жителей «Гармонии» фитнес-центр, бассейн для малышей, скоро ожидается открытие многопрофильной клиники.

Записаться на просмотр таунхаусов можно по телефону 8 (8652) 99-16-16. Офис продаж Строительной группы «Третий Рим» работает с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных. Также можно посмотреть и другие варианты недвижимости в жилом районе «Гармония».

*Цена действительна с 01.03.2018г. по 31.03.2018г. Собственник ИП Захарченко Н.М. г.Михайловск. Свидетельство №645502 от 21.04.2016г.  Количество предложений ограничено.

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Недвижимость Ставрополя

СтавропольСтавропольский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое