Ставрополь Воскресенье, 20 Октября
Общество, 09.10.2019 10:53

Главный автоинспектор Ставрополья Алексей Сафонов проверяет работу подразделений ГИБДД

Во время рабочей поездки по Ставрополью Главный госинспектор безопасности дорожного движения Алексей Сафонов посетил несколько подразделений ГИБДД.

Там он провел совещания с сотрудниками и руководителями, проверил условия несения службы личного состава. В процессе беседы он интересовался результатами операции «Ремень безопасности — детское удерживающее устройство».

Во время посещения Арзгирского отдела ГИБДД он уточнил, что в течение текущего года произошло 17 ДТП на обслуживаемой территории. В них один человек погиб, а 23 получили травмы. Так, избежать серьезных последствий в большинстве ДТП было бы возможно, если бы участники происшествий были пристегнуты ремнями безопасности. Алексей Николаевич порекомендовал проводить больше мероприятий по разъяснению водителям и пассажирам последствий игнорирования этого правила.

Также было проведено совещание в ГИБДД по Туркменскому району и с сотрудниками Отдельной роты города Буденновска. Там обсуждались операции «Скорость» и «Нетрезвый водитель». Кроме этого, Алексей Николаевич проверил точки выставления нарядов ДПС и сравнил их с имеющимися очагами аварийностью.

На этой неделе главный автоинспектор Ставрополья посетит еще несколько подразделений ГИБДД.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеобщество
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое