Ставрополь Суббота, 07 Декабря
Общество, 30.12.2017 11:08

Гнилыми мандаринами хотели накормить покупателей в одном из сетевых магазинов Ставрополя

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель краевой столицы, который возмущен тем, что в одном из магазинов стоят ящики с гнилыми мандаринами.

 На фото, которое нам прислал Алексей видно, как посреди магазина стоят ящики с мандаринами, на которых видна плесень и гниль.

 Видимо, такой новогодний подарок решили преподнести работники известной сети покупателяв в Ставрополе или им просто было лень перебрать плохие фрукты и выставить нормальные, чтобы люди не отравились.
IMG-20171230-WA0001.jpg

 - Я видел эту картину лично, никто из персонала магазина «Магнит» на улице Доваторцев в Ставрополе не удосужился подойти и убрать это безобразие. Всем все равно, - возмутился Алексей.

 Интересно, сколько еще таких опасных заготовок и фруктовых припасов есть у щедрого магазина для ставропольцев?

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставрополье. магазин. плесеньгниль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое