Ставрополь Суббота, 21 Сентября
Общество, 10.09.2019 15:30

Информация о плохом качестве пива из «Пивоварни купца Алафузова» не подтвердилась

Месяц назад в редакцию «Блокнот Ставрополь» поступило обращение от жителя краевой столицы. Он сообщил, что испытал недомогание после употребленного пива «Золотистое» из «Пивоварни купца Алафузова». 

На фоне употребленного напитка у мужчины воспалились гортань и язычок во рту. Со слов мужчины, осматривавший его врач- отоларинголог сказал, что за лето таких случаев было много и все, кто обращались за помощью, пили пиво этой торговой марки. После того, как ему выписали таблетки от аллергии мужчина почувствовал себя немного лучше.

Редакция «Блокнот Ставрополь» сообщает, что изложенная в обращении информация не была подтверждена, каких-либо доказательств, свидетельствующих о правдивости изложенных в обращении мужчины сведений, к обращению не прилагалось.

Редакция «Блокнот Ставрополь» сообщает, что распространенные  в этом обращении сведения не соответствуют действительности и приносит свои извинения владельцу зарегистрированного товарного знака «Алафузова» за публикацию обращения, содержавшего непроверенные сведения.

Ситуацию также прокомментировали медработники. Они отметили, что это явные признаки аллергии, вызванные вовсе не качеством пива, а компонентами, содержащимися в любом пивном напитке. Именно они в редких случаях вызывают аллергическую реакцию.

В качестве самого пива из «Пивоварни купца Алафузова» сомневаться не приходится. Пивовары компании скрупулёзно подбирают рецептуру. Каждый сорт пива изготавливают по эксклюзивной технологии. Подобный вкус в какой-либо другой марке пива встретить невозможно.

При изготовлении напитка используется определенная комбинация сортов высококачественного солода. При этом исключается процесс фильтрации и пастеризации пива, что позволяет сохранить все его полезные свойства и особый вкус.

Пиво, приготовленное в «Пивоварне купца Алафузова» постоянно проходит проверки, в том числе в Роспотребнадзоре, и согласно результатам проверок соответствует требуемому Госстандарту пива.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипиво
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое