Ставрополь Понедельник, 22 Июля
Общество, 18.06.2019 15:00

Кирилл Терешин из Пятигорска признался, что скоро ляжет под скальпель

Кирилл Терешин, более известный как «Руки-базуки», скоро ляжет под скальпель.

Недавно он сделал новую компьютерную томографию, и результаты оказались не самыми положительными. Кирилл поделился со своими подписчиками в Instagram последними новостями о состоянии своих рук.

- Полгода назад я уже делал компьютерную томографию, - рассказал Терешин. - Как вы знаете, я хочу избавиться от этих рук, потому что у меня идут воспалительные процессы.

Парень добавил, что на снимке томографа – множество белых точек. Каждая из них – это тромбы. Несмотря на то, что Кирилл полгода пил таблетки и делал уколы, проблемы никуда не делись.

«Синтоловый качок» признался, что операцию, возможно, придется делать уже в этом году. Сейчас бицепсы парня медленно теряют свои функции, и он не может даже подтянуться на турнике. Иммунитет Терешина истощен, в мышцах образовались огромные тромбы, а масло, пропитавшее ткани, невозможно извлечь простым хирургическим вмешательством.

Напомним, что Кирилл Терешин из Пятигорска скандально прославился на всю страну после того, как закачал в свои руки синтол – масло с добавлением обезболивающих веществ. Парень хотел иметь большие мускулистые руки, но в итоге заработал себе лишь огромные тромбы. Он стал знаменитым фриком благодаря своим непропорциональным, со вздутыми венами рукам.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиКирилл Терешинруки-базукисинтол
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое