Ставрополь Понедельник, 09 Декабря
Общество, 08.02.2018 15:21

«Мальчики любят погорячее»: что покупают в секс-шопах перед 14 февраля жители Ставрополя

Перед праздниками жители Ставрополя идут за товарамине только в обычные магазины, но и в секс-шопы.

Близится главный праздник всех влюбленных — 14 февраля, День святого Валентина. Влюбленные парочки ломают голову, что же преподнести своим избранникам. В лидерах пока остаются цветы, конфеты, «валентинки» и шоколад. Но не все склонны прибегать к заезженным рецептам, и находятся и такие пары, которым надоели ванильные открытки и ненужные букеты роз.

- Я замужем уже 10 лет, и в этом году решила сделать мужу сюрприз, отправилась в секс-шоп. Посмотрим, как ему это понравится, - говорит одна из жительниц города, имя которой по ее просьбе мы не раскрываем.

Девушка решила поэкспериментировать со своим мужчиной в постели, купила ролевой костюм и пару наручников. Она надеется, что сюрприз придется по вкусу супругу, и их сексуальная жизнь станет разнообразнее.

«Блокнот Ставрополя» решил поинтересоваться у сотрудников ставропольских секс-шопов, растет ли спрос на их продукцию перед Днем влюбленных, и за чем именно приходят  горожане в надежде испытать новые удовольствия.

- Как правило, спрос на продукцию секс-шопов незначительно повышается перед 14 февраля, - рассказали корреспонденту в одном из популярных городских заведений. - Но берут мелочевку. Так спрос на нашу продукцию регулярный, и постоянные покупатели берут вещи посерьезнее.

«Посерьезнее» - это фаллоимитаторы, вибраторы, тренажеры для пар, которые помогают испытать новые удовольствия. Мелочевкой называют наручники, смазки, гели. Сувениры с секс-посылом.

4051862.jpg

Отмечают продавцы и спрос на эротическое белье, костюмы для ролевых игр.

- Чертики, ангелочки, костюмы медсестер, - это самый основной ходовой товар. - рассказали в другом секс-шопе, - ассортимент очень широкий, и берут то, что придется по душе в этот момент.

К слову, покупатели мужского пола отдают предпочтение товаром с БДСМ-направленностью. «Мальчики любят погорячее», - шутят сотрудники. Наручники, всеразличные кольца и зажимы, а также анальные стимуляторы — основная категория товаров, которую приобретают мужчины.

Выбор женщин чаще основывается на внешних одеяниях, и на стимуляторах.

- Покупатели каждый раз разные. Причем часто бывает, что, приходя в магазин, начинают стесняться. Мы — как доктора, нужно понять, где «болит», а для этого рассказать о том, что есть, и наблюдать за реакцией, - шутит продавец одного из магазинов.

wgM6OW0OsV97dUkFxyDmjA-wide.jpg

Часто встречается и такое, что выбирающий покупатель выходит в коридор, когда кто-то еще заходит в помещение, и ждет, пока внутри никого не будет, кроме продавца.

- Стеснение со временем проходит, и постоянные покупатели испробовали уже почти весь ассортимент магазина. С каждым разом запросы становятся все больше, люди уже знают, чего хотят, и не стесняются, уверенно расспрашивая и описывая свои сексуальные пристрастия, - поделилась секретами продавец.

В еще одном месте поделились, что год от года количество покупателей в магазине растет, и это может говорить о том, что люди начали нормально относиться к теме секса, и научились открыто говорить о своих желаниях.

День святого Валентина —  праздник, когда можно лишний раз напомнить второй половинке о своих чувствах, а также разнообразить свою сексуальную жизнь. Но все же не стоит ограничиваться одним днем. Куда лучше - креативить каждый раз, когда появится желание. Тогда каждый день для вас станет праздником, и не нужно будет искать повода, чтобы сделать избраннику приятное.  

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольсексотношенияДень влюбленныхигрушкиигрыдля взрослых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое