Ставрополь Воскресенье, 15 Декабря
Политика, 13.05.2019 16:06

«Мотоциклетный шлем гораздо лучше, чем официальный галстук» - глава Ставрополя Андрей Джатдоев рассказал о своем увлечении

На официальной странице главы Ставрополя Андрея Джатдоева в Инстаграм появилась его фотография в мотоциклетном шлеме. Она вызвала бурю положительных эмоций и удивление у жителей краевой столицы.

Свой снимок Андрей Хасанович разместил 13 мая и добавил комментарий: «Иногда понимаешь, что мотоциклетный шлем гораздо лучше, чем официальный галстук! Тем более, что в галстуке турбулентность зачастую бывает повыше, а повороты покруче».

Пользователи сервиса активно отреагировали на данную публикацию. В первую очередь всех интересовало, на чем же ездит высокопоставленный чиновник. Он сообщил, что его верным механизированным конем является Vespa 300. Как пояснил сам руководитель, это скорее скутер, чем мотоцикл, но «для города хватает».

Веспа.jpg

Обрадовались и заядлые байкеры, что в их рядах присутствует уважаемый человек. Они стали приглашать его поучаствовать в мотопробегах и вступить в мотосообщества. Глава никому не отказал.

Многие похвалили чиновника за его увлечения, некоторые открыто удивились такой информации. «Никогда бы не подумала, что Вы гоняете на мотоцикле», - написала жительница Ставрополя.

Кто-то даже в шутку написал: «Так вот, кто по ночам гоняет на мото и спать не дает!», на что Андрей Хасанович не без юмора ответил: «Вычислили все-таки».

Он также рассказал, что бывали случаи, когда его останавливали сотрудники ГИБДД и также удивлялись, что глава города управляет таким транспортом.

Сам Джатдоев находится на посту главы Ставрополя с 2016 года. Многие жители считают, что за время его пребывания на этом посту город преобразился в лучшую сторну.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиглава города
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое