Ставрополь Понедельник, 19 Августа
Общество, 26.03.2019 14:42

Мужа зампреда правительства Ставрополья освободили от уголовной ответственности

Павел Кувалдин освобожден от уголовной ответственности с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 40 000 рублей. 

Кувалдину были предъявлены обвинения в использовании своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенные из корыстной или личной заинтересованности и повлекшие существенные нарушения охраняемых законом интересы общества и государства. 

Постановлением Ленинского районного суда  Ставрополя от 22.03.2019 уголовное дело по обвинению Павла Георгиевича Кувалдина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ прекращено на основании ст. 76.2 УК РФ и ст. 25.1 УПК РФ. Он освобожден от уголовной ответственности с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 40 тысяч рублей. 

Напоминаем, что ранее мы писали о начавшейся проверке в отношении зампреда Ирины Кувалдиной-жены директора колледжа связи Павла Кувалдина - Ирину Кувалдину подозревают в незаконном оказании помощи в получении бюджетного финансирования для Ставропольского колледжа связи.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое