Ставрополь Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 20.08.2019 17:00

На Ставрополье полицейских осудят за выдуманное уголовное дело

Полицейские в Пятигорске сфабриковали уголовное дело.

В пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю сообщили, что сотрудники правоохранительных органов решили улучшить показатели выявленных преступлений. Чтобы это сделать, они раскрыли преступление, которого не было.

Полицейские воспользовались плохим материальным положением ставропольчанки. Они уговорили женщину признаться в преступлении, которого она не совершала: якобы содержала притон для занятия проституцией. Взамен женщина должна была получать 5000 рублей каждый месяц.

Сотрудники полиции показали ей массажный салон, в котором она якобы работала, познакомили с персоналом. Кроме того, убедили сделать явку с повинной, подготовив все соответствующие бланки и документы, а также сами сочинили протокол допроса.

Как сообщили в краевой полиции, данный факт был выявлен сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ставропольскому краю. По результатам проведенной проверки сотрудники полиции уволены из органов внутренних дел. Также они понесут наказание в соответствии с действующим законодательством.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостисудполиция
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое