Ставрополь Вторник, 20 Августа

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ставрополь-2019»

Общество, 27.06.2019 19:02

«Огинского звали Полонез», - Алена Абидокова в полуфинале «Мисс Блокнот»

В Ставрополе в ювелирном салоне «Золотой» состоялся интеллектуальный этап конкурса красоты «Мисс Блокнот-2019». Алена Абидокова также проверила свою эрудицию.

Прекрасные ставропольчанки больше месяца сражаются за звание «Мисс Блокнот Ставрополь-2019». Они уже продемонстрировали свои фигуры во время фотосессии, поборолись за иммунитет в спортивном этапе. Самые стойкие конкурсантки добрались до полуфинала.

Совсем скоро мы узнаем имя победительницы. Именно она представит Ставрополь на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот». Но прежде, полуфиналистки докажут читателям «Блокнот Ставрополь», что красивая девушка может быть еще и умной.

В ювелирном салоне «Золотой» конкурсантки отвечали на вопросы, посвященные ювелирной тематике. Отдельно «Блокнот» проверил и общую эрудицию девушек.

Свои интеллектуальные способности продемонстрировала молодая поэтесса Алена Абидокова.

Девушка смотрела советские фильмы и сразу вспомнила название киноленты, где шайка авантюристов рисковала свободой, чтобы вывезти в СССР бриллианты. Однако Алена не знала, что бриллиант сложно поцарапать, а разбить вполне реально. Конкурсантка считает, что если драгоценный камень треснул, то значит – это подделка. 

Вопросы на общую эрудицию также дались девушке с трудом. С первым заданием она справилась с легкостью и верно ответила, что отца Юрия Алексеевича Гагарина звали Алексеем. «Лешкин сын», - добавила она. 

Также участница верно угадала, что «Полонез» написал Огинский. Однако, по ее мнению, самого автора зовут Полонез.

Смотрите сами, как Алена Абидокова проходила испытание.

все новости проекта.png

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2019  
Ставропольновостимисс блокнот
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое