Ставрополь Среда, 19 Июня
Общество, 08.06.2019 13:07

Около 70 тысяч человек «отрывались» на концерте David Vendetta и Willy William в Ставрополе

В Ставрополе 7 июня на Владимирской площади прошла дискотека под открытым небом. За музыкальное сопровождение отвечали всемирно известные диджеи David Vendetta и Willy William.

Мероприятие было организовано в рамках III Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС».

По данным пресс-службы студвесны, через рамки металлоискателя на площадь прошли около 70 тысяч человек.

Перед началом дискотеки состоялось светомузыкальное шоу самого большого на юге России фонтана.

На площади царила невероятная атмосфера. Молодежь разувалась, купалась в фонтане. Люди знакомились друг с другом и потом вместе танцевали на open air.

Вся площадь ждала хедлайнеров этого дня. И вот за диджейский пульт встал David Vendetta. Популярным его сделали треки «Love To Love You Baby» и «Unidos Para La Musica». Давид также покорил публику своим первым альбомом «Rendez Vous». В 2007 году он стал лучшим диджеем Франции.

Vendetta заставил «зажигать» гостей и жителей Ставрополя по большей части под электронную музыку.

Более известно ставропольчанам творчество другого выступающего Willy William. Диджей, певец и композитор, он стал знаменитым благодаря синглу «Ego». Но, наверное, мало, кто из присутствующих ожидал такой энергетики от этого исполнителя. 

Перед своим выступлением он обратился ко всем присутствующим на площади и попросил их пошуметь на камеру: «Я хочу показать всему миру самую большую вечеринку в истории». Но шуметь пришлось не только на камеру: молодежь ушла в «отрыв» под любимые и всемирно известные песни, на которые диджей наложил клубную музыку. Танцевали и пели все. Willy William не оставил никого равнодушным. 

Мероприятие такого уровня в Ставрополе проходило впервые. Дискотека продолжалась практически до половины одиннадцатого ночи. Люди не расходились и ждали продолжения. Однако по решению Госдумы нельзя включать громкую музыку после 23 часов. Наверное, если бы не это правило, танцы продолжались бы до рассвета.

Ставропольчане, присутствующие на площади, гости, участники студвесны унесли с собой домой море положительных эмоций.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Студенческая весна-2019  
Ставропольновостистудена
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое