Ставрополь Среда, 21 Августа
АВТО, 11.03.2019 09:17

Операция «Скорость» прошла на краевых дорогах

На Ставрополье с 6 по 10 марта прошла операция «Скорость». Решение о проведении было принято в связи с участившимися случаями ДТП по причине несоблюдения скоростного режима водителями.

Первой территорией для проверки стала федеральная автодорога «Кавказ», так как именно там происходит большинство автоаварий, проверки также были проведены на дорогах Шпаковского, Буденновского, Кочубеевского, Труновского, Изобильненского, Труновского, Петровского, Предгорного, Георгиевского городских округов и районов.

Посредством скрытых патрулей был остановлен 451 водитель, каждый четвёртый был остановлен со скоростью, превышающую допустимую на более 60 км/час.64 водителя могут лишиться прав сроком от 4 месяцев до 1 года — их дела отправлены в суд для принятия решения о наказании.

Второй этап акции будет проведён с 13 по 17 марта. Скрытые патрули могут зафиксировать вашу скорость в любой момент, но опасаться стоит не проверок, а того, что несоблюдение скоростного режима может причинить вред вашему имуществу, здоровью, жизни и жизни других участников дорожного движения.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое