Ставрополь Суббота, 21 Сентября
Общество, 07.06.2019 09:34

Певица Ёлка «взорвала» Ставрополь своей энергетикой

В Ставрополе на площади Ленина 6 июня в рамках Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» прошел концерт певицы Ёлки.

Мероприятие началось еще до выхода хедлайнера этого дня. С восьми вечера на сцене выступал известный ставропольский исполнитель Димосс Саранча. Вместе со всеми людьми на площади он спел свою знаменитую песню «Латино».

Некоторым счастливчикам перед концертом Ёлки удалось выиграть ценные призы. Ведущий разыграл среди пяти девушек сертификат на 5 тысяч рублей в магазин одежды и акустическую установку среди любителей кино.

И вот ровно в 21:00 ведущий мероприятия дал обратный отсчет до выхода Ёлки. Вся площадь достала телефоны, чтобы запечатлеть этот яркий момент на видео. Певица появилось на сцене в белом костюме. Свой концерт она начала с песни «Я в печали». Мало кто из присутствующих знал слова этой композиции. Зато песню «Прованс» пели все. Это был большой стотысячный хор из жителей и гостей Ставрополя. 


Атмосфера при этом была невероятная. Люди из разных уголков планеты зажигали в этот вечер на одной площади.

Ёлка искренне поразилась такому количеству людей на ее концерте. 

В танцующей толпе было душно и жарко. Но концерт от этого хуже не стал.

И, конечно, все ждали песню «На воздушном шаре». Ёлка не подвела и зажгла на сцене.

После концерта люди с площади стали расходиться. Самые преданные фанаты отправились к ограждению. Они долго звали Ёлку и просили ее выйти. Певица показалась ненадолго и поприветствовала своих поклонников.

В своем Instagram-аккаунте она поблагодарила всех присутствовавших на ее концерте. «Ставрополь, вы огонь!!! Я такая счастливая, вы просто не представляете, сколько вашего тепла увожу с собой», - написала певица.

Студвесна продолжается. Сегодня, 7 июня на Владимирской площади выступят звезды мировой эстрады: диджеи David Vendetta и Willy William. 

На закрытии международной студвенсы на сцену площади Ленина выйдет Akon

Напомним, ранее «Блокнот Ставрополь» проводил опрос, который показал, что многие жители Ставрополя не знают, кто такой Akon.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Студенческая весна-2019  
СтавропольновостиЁлка
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое