Ставрополь Пятница, 13 Декабря
АВТО, 23.01.2019 15:22

По разбитой дороге невозможно заехать в село на Ставрополье

В «Блокнот Ставрополь» поступило видеообращение от жителя села Белые Копани, куда ведет единственная дорога, по которой невозможно проехать.

Больной темой для жителей села в Апанасенковском районе уже много лет является «убитая» дорога, по которой можно добраться в населенный пункт. Это единственный путь, ведущий из центра района в село Белые Копани. Проезжая часть находится в таком ужасном состоянии, что там даже внедорожник с трудом проедет. Общее расстояние пути из центра муниципального района до пункта назначения — 36 км, из них 20 км— асфальт, а остальные 16 — бездорожье. До 2006 года дорога находилась на балансе Ставропольского края, тогда заасфальтировали участок в 800 метров. Затем ответственным за состояние дороги стало руководство администрации Апанасенковского района. С тех пор никакой ремонт не осуществлялся, только посыпали гравий.

Во время осадков дорогу полностью размывает. Кроме того, сейчас на территории села меняют трубы, КамАЗы постоянно проезжают по дороге, чем усугубляют ситуацию.

По документам муниципальных властей эта проезжая часть уже давно отремонтирована, а на деле все совсем иначе. Сложно представить, сколько при необходимости в непогоду туда будет добираться «скорая» и «пожарная». Население Белых Копаней почти тысяча человек.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

новостиСтавропольдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое