Ставрополь Воскресенье, 20 Октября
Общество, 07.10.2019 19:23

Помощник главного следователя Северного Кавказа пытается отобрать имущество у своей жены

Ленинский районный суд Ставрополя рассматривает дело о разделе имущества в семье Хохловых. Вроде обычные семейные разборки, но один из его участников - помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Северному Кавказу Николай Хохлов. И как утверждает его бывшая жена Наталья, он пытается отсудить принадлежащее изначально ей имущество.

Как сообщает адвокат Натальи, Нарине Айрапетян, Николай Хохлов женился на девушке из состоятельной семьи. В процессе брака продали принадлежащей ей имущество и купили новое, хотя изначально, как утверждает адвокат, вся собственность покупалась на деньги Натальи и ее родителей. Кроме того, они помогли Хохлову трудоустроиться.

- Сейчас пытается разделить это имущество пополам. Хотя изначально у этого человека вообще ничего не было, - рассказывает Нарине Айрапетян.

Своими эмоциями поделилась и сама Наталья Хохлова.

- Я думала, что он, как настоящий мужчина, придёт в суд и откажется от своих исковых требований. Это же имущество всё мое. Как можно забирать не свое у своих же детей? - недоумевает бывшая жена помощника главного следователя Северного Кавказа.

Уже завтра, 8 октября, в Ленинском районном суде Ставрополя станет ясно, на чьей стороне правосудие.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиследователь Хохлов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое