Ставрополь Воскресенье, 25 Августа
Общество, 07.03.2019 20:19

Против виновника ДТП в Ставрополе не возбуждается уголовное дело

Ранее «Блокнот Ставрополь» публиковал ряд материалов по обращению жительницы Ставрополя Татьяны Шустовой – её тяжелобольного брата Михаила Шустова, которого сбили на автомобиле в районе улицы Народной,отказывались лечить в больнице по причине отсутствия страхового полиса.

Далее в медицинском учреждении прокомментировали сложившуюся ситуацию, рассказав, что с больным всё в порядке, его состояние стабилизируется.

С момента дорожно-транспортного происшествия прошло более двух месяцев. На протяжении всего времени, Татьяна борется за состояние брата, ежедневно посещая больницу, приносит ему продукты, и следит за тем, чтобы врачи и медицинские сестры не обходили его стороной. Но, тем не менее, множественные травмы, полученные после удара, требуют длительного процесса восстановления и постоянного ухода.

Татьяна признается, как нелегко сейчас находиться в стрессовой ситуации и постоянной тревоге о здоровье родного человека, также её мысли занимает тот факт, что на полноценное восстановление здоровья Михаила потребуются неподъёмные для нее суммы, так как брат находится на её иждивении.

Естественным решением всплывает взыскание с виновника средств за причиненный тяжелый ущерб здоровью человека, так как именно он должен быть ответственен за сложившиеся обстоятельства. Но, как выяснила Татьяна, мужчина не чувствует за собой вины и уверен в полной безнаказанности своих действий. Но обратиться за помощью к адвокатам – также представляет финансовую сложность для семьи потерпевшего.

По словам Татьяны, вина лиц в дорожно-транспортном происшествии доказана, но правоохранительные органы бездействуют. Она называет инстанции, в которые обращалась, и находится в недоумении: «Что делать дальше? Почему никто не принимает никаких мер?».



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое