Ставрополь Суббота, 17 Августа
Общество, 18.04.2019 17:58

«Руки-базуки» из Пятигорска отправился на «Давай поженимся»

Кирилл Терешин или, как его уже привыкли называть пользователи социальных сетей, «руки-базуки» из Пятигорска решил найти свою любовь. Для этого он отправился на передачу федерального канала «Давай поженимся». 

Синтоловый качок боролся за сердце Екатерины. Девушка увлечена пластической хирургией. Силикон у нее есть в губах, груди, ягодицах. На передачу она пришла за мужчиной-кладом, который будет оплачивать ей все пластические операции и давать как минимум 300 тысяч в день. А сам он должен зарабатывать от миллиона в день. 

Невеста шокировала ведущих своими требованиями. Однако еще больше их поразила внешность девушки и манера общения. Ее яркие губы и длинные ресницы перекрывали остальные черты лица. Интонация была явно наигранной.

невеста екатерина.jpg

Первый жених подарил Екатерине шикарный букет роз. На что девушка чуть не расплакалась, и сказала, что красные розы дарят только обычным барышням.

Несмотря на все выходки, Кириллу Терешину невеста приглянулась. Как только он ступил в студию, сразу заявил: «На жениха не претендую, так как миллион не зарабатываю. Но во мне есть важная черта – мне 22 года, я горячий, одержимый самец. Кожа гладкая. Все делаю медленно и аккуратно». Завершились слова характерным движением ягодиц вперед – стало сразу понятно, что «руки-базуки» пришел искать не жену, а девушку на одну ночь.

 руки базуки.jpg

Лариса Гузеева ужаснулась рукам молодого человека. Она назвала их глубоко беременными и посоветовала парню срочно отсосать весь гель, пока не поздно.

Кирилл сообщил, что пытается решить проблему и хочет стать на правильный путь. Он обращался к врачам, но пока никто не может разобраться, как от этого избавится. Молодой человек пояснил, что изначально он вкачал гель для себя, а уже со временем стал коммерческим проектом.

Неожиданно в студию ворвалась бывшая девушка качка Олеся Малибу. Она рассказала, что на самом деле парень беден. У него есть только «бомжовая однокомнатная квартира в Балашихе» и 500 тысяч подписчиков в соцсетях. 

 Олеся Малибу

Невеста Екатерина была в шоке от этих слов и сразу же разочаровалась в Кирилле.

В итоге девушка выбрала миллионера, владельца трех транспортных компаний в Мурманске. Последний ответил ей взаимностью.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостируки-базуки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое