Ставрополь Суббота, 17 Августа
Спорт, 29.05.2019 11:16

«Руки-базуки» из Пятигорска отправился в нокдаун после первого удара «Пельменя»

24 мая в Москве прошел турнир по пощечинам. В нем принял участие Кирилл Терешин из Пятигорска, более известный, как «Руки-базуки». Он проиграл в первом бою.

Стоит сказать, что соперник «синтоловому» качку достался сильный. 170-килограммовый сибиряк Василий Камоцкий или «Пельмень» стал известен после своей сокрушительной победы в чемпионате по пощечинам в Красноярске.

Однажды Камоцкого спросили, чем он занимается, и он ответил, что ест пельмени. Оттуда и пошло его прозвище. Кроме того, в 2018 году он победил в Кубке Красноярского края по пауэрлифтингу, а в 2019 – в красноярском чемпионате по поеданию хинкали.

Сам сибиряк из города Иланского. Его население всего 15 тысяч человек. Камоцкий фермер. Перед соревнованиями он заявил, что ему нужна победа из-за денег. Он хочет купить комбайн.

К цели он шел уверенно. Его первым соперником стал Кирилл Терешин. Напомним, в феврале на программе «Давай поженимся» «синтоловый» качок пообещал удалить весь гель из своего тела. Слово он до сих пор не сдержал. На ринг Терешин вышел со своими «базуками».

Ведущий в шутку предупредил его, что маму на помощь звать нельзя. «Синтоловый» качок на такое высказывание в его адрес обиделся и попросил с ним так не разговаривать.

Пятигорчанин по жребию бил первым. Он размахнулся и попал Камоцкому в ухо. Рефери сразу сообщил, что это не по правилам. Однако сибиряк даже глазом не повел. Следующий удар был за ним. Он прицеливался несколько секунд, потом дал такую пощечину, что Терешин свалился с ног.

Зрители помогли ему подняться, но устоять твердо на ногах молодой человек уже не мог. Один из организаторов конкурса попросил принести нашатырь.

Победу в этом поединке присудили «Пельменю». В самом конкурсе сибиряк поделил первое место с «Сатанистом». Здоровенный парень в 110 килограмм не уступил по силе 170-килограммовому Камоцкому. Они оба выиграли по 50 тысяч рублей.

Терешин же, не стесняясь, опубликовал видео своего проигрыша в аккаунте в Instagram. Он спросил у своих подписчиков, понравился ли им его поединок с «Пельменем». Он также сообщил, что думает провести бой в клетке без судьи и без перчаток.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостируки-базуки
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое