Ставрополь Понедельник, 09 Декабря
Общество, 06.06.2019 18:30

Солист ансамбля «Ставрополье» сделал предложение своей партнерше во время гала-концерта студвесны

В Ставрополе 6 июня в рамках Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» состоялся гала-концерт проекта «Арт-Холл». После всех выступлений солист ансамбля песни и танца «Ставрополье» сделал предложение руки и сердца своей партнерше.

Самая талантливая молодежь стран БРИКС и ШОС собралась во Дворце культуры и спорта в Ставрополе. На сцене выступили 80 коллективов из 13 стран: Китай, Шри-Ланка, Пакистан, Беларусь. Выступала и Россия.

В Ставрополь съехались ребята из разных уголков нашей необъятной страны. Они удивляли своими необычными танцами, песнями, игрой на музыкальных инструментах.

Но изюминкой вечера стало выступление ансамбля песни и танца «Ставрополье». Они вышли на сцену последними под песню Maksim «Не тревожте землю птицы».

Завершающей точкой выступления стал смелый поступок солиста коллектива, Константина. Он держал за руки свои партнершу и в этот момент на сцену вышла маленькая девочка. В руках она несла шикарный букет из белых роз, а в центре букета – красная бархатная коробочка с кольцом.

Константин взял коробочку в руки и опустился на одно колено.

Зал взорвался от оглушительных оваций.

Светлана, которой делали предложение, заплакала от неожиданности.

Сомнений не было. Она сказала «да».

Весь зал поздравлял Константина и Светлану. Ведущие мероприятия пожелали им счастья.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Студенческая весна-2019  
Ставропольновостистудвесна
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое