Ставрополь Пятница, 06 Декабря
Спорт, 14.11.2019 11:33

Спортивная статистика: только 24% ставропольчан выходят на утреннюю пробежку

Каждый человек знает, что регулярные упражнения помогают оставаться в форме и быть здоровым. Но преодолеть лень и начать заниматься совсем непросто. Идеальная альтернатива зарядки – бег по утрам. Отдел аналитики развлекательной социальной сети Фотострана опросил жителей Ставрополя на тему спорта. Респондентам задали вопрос: «Как часто вы бегаете по утрам?».

Общее количество опрошенных составило 1100 человек. Около 24% респондентов заявили, что часто выходят на утреннюю пробежку. Желание хорошо выглядеть и быть здоровыми для них важнее, чем получасовой сон. Большинство опрошенных отметили, что сделали собственной традицией бег с собаками. К преимуществам новой привычки они отнесли бодрость, легкость и заряд оптимизма на весь день.

Большинство опрошенных отметили, что редко выходят на утреннюю пробежку. Около 36% заявили, что не желают покидать теплую кровать и оправляться на занятия спортом.

Оставшиеся люди заявили, что хладнокровны к утренним пробежкам. Их последние занятия спортом были в школьные и студенческие годы.

Напомним, ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал о ставропольском бегуне Виталии Безуглове, принявшем участие в московском международном марафоне.

Кристина Ипатова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
бегспортстатистика
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое