Ставрополь Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 14.11.2019 19:15

Ставрополец украл у своего партнера по бизнесу больше трех миллионов рублей

В ноябре 2019 года житель Москвы обратился в полицию Ставрополя с заявлением о мошенничестве со стороны делового партнёра.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления МВД России, некоторое время назад житель московской области приобрёл на одном из аукционов сельскохозяйственную технику в размере 19 единиц, с целью дальнейшей перепродажи. Вскорости после этого к нему обратился житель Ставрополя с деловым предложением. Мужчина заявил, что у него имеется стоянка, где можно разместить купленную технику, а также пообещал помощь в реализации сельхоз техники на выгодных условиях. Эти условия показались привлекательными для москвича. 

Какое-то время сотрудничество проходило на заранее оговорённых условиях. Однако вскоре хозяину техники перестали поступать денежные средства, хотя реализация не останавливалась. После этого владельцем сельхоз оборудования было принято решение об обращении в полицию. 

Сотрудниками МВД было выяснено, что все 19 единиц техники были успешно реализованы, а вот часть денежных средств от продажи была украдена. Ущерб оценен в 3,7 миллиона рублей.

По факту мошенничества в особо крупном размере было возбуждено уголовное 

Александр Кузнецов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
воровствоставропольбизнес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое