Ставрополь Пятница, 06 Декабря
Экономика, 14.11.2019 14:09

Ставропольские бизнесмены привезли в Ханой минералку, соки и электродвигатели

Представители ставропольского бизнеса приехали в столицу Вьетнама, чтобы найти дальневосточные компании, которые бы были заинтересованны в импорте продуктов питания Ставрополья.

Три ставропольских компании привезли в Ханой свою лучшую продукцию и коммерческие предложения. Это минеральная вода, соки, сельскохозяйственная продукция, электродвигатели, электрогенераторы, трансформаторы. Как сообщает пресс-служба минэкономразвития региона, крупные дистрибьюторы и торговые сети Вьетнама заинтересованы в закупке продукции из Ставрополья.

Организатором переговоров с потенциальными контрагентами дальневосточной республики выступил краевой центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства на Ставрополье.

За время визита уже проведено около шестидесяти встреч с представителями деловых кругов Вьетнама. Были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве, которые, впрочем, пока не означают конкретных результатов.

— Сотрудничество с Вьетнамом набирает все большие обороты, а Дальний Восток становится одним из основных направлений развития рынка сбыта для ставропольских товаров, — отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

Александра Верищак


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
бизнесСтавропольеминэкономразвития СКВьетнамэкспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое