Ставрополь Понедельник, 22 Июля
Политика, 05.07.2019 20:25

Ставропольский избирком нашел недостатки в документах уже второго кандидата в губернаторы

У избирательной комиссии Ставропольского края возникли претензии к кандидату в губернаторы Валентину Смирнову. Избирком края уведомил его о выявленных недостатках в документах.

«В ходе очередного заседания комиссия приняла решение направить извещение о выявленных недостатках в документах, представленных кандидатом на должность губернатора Ставропольского края Валентином Смирновым, выдвинутым Ставропольским региональным отделением Политической партии «Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу», а также зарегистрировала уполномоченного представителя по финансовым вопросам данного кандидата», — говорится в заявлении избиркома.

Уроженец Ижевска, Смирнов прописан в Москве, при этом он возглавляет строительную компанию ООО «Ставропольторг». Он окончил Московский государственный институт стали и сплавов (специальность — инженер-металлург). Работал в крупной металлургической компании «МАИР», также занимал посты в организациях, связанных с пищевой промышленностью и сельским хозяйством.

Во время президентских выборов в 2018 году Смирнов заявил о желании участвовать в них в статусе самовыдвиженца, но так и не попал в избирательный бюллетень. Тогда он начинал проводить избирательную кампанию в Новгородской области. В программе политика тогда было повышение минимальной оплаты труда до 20 тысяч, запрет на перекрытие движения во время проезда президента и сокращение оплачиваемых помощников депутатов Госдумы с семи до одного человека. И уменьшение числа чиновников.

До этого возникали вопросы по документам кандидата от КПРФ Виктора Соболева. Всем, кто претендует на кресло губернатора, необходимо пройти муниципальный фильтр. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
выборывыборы губернатораСтавропольекандидатВалентин Смирновизбирком СК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое