Ставрополь Пятница, 06 Декабря
АВТО, 31.07.2019 10:40

Ставропольский изобретатель «Жиги-наоборот» переделывает новую машину

Знаменитый ставрополец готовит для жителей Санкт-Петербурга новый перформанс.

Напоминаем, Сергей Артюшенко прославился благодаря «жиге-наоборот». Он переделал отечественную «шестерку» таким образом, что машина ехала задом. Позже выяснилось, что молодой человек изменил конструкции автомобиля. За это его оштрафовали в ГИБДД, но это уже было неважно для ставропольчанина: к тому моменту о нем написали не только региональные, но и федеральные СМИ. А позже сам Илон Маск в Твиттере отметил, что это «афигенно».

Теперь молодой изобретатель «колдует» над старенькой «инвалидкой» - отечественным транспортным средством 1970-х годов для передвижения людей с ограниченными возможностями. В своих соцсетях парень рассказывает и показывает, как проводит реконструкцию старых авто.

Также Сергей Артюшенко сообщил, что в его новом изобретении будет сюрприз, о котором все узнают 14 августа – день, когда изобретатель отправится в Санкт-Петербург.

В комментариях в Instagram-аккаунте Сергея множество положительных отзывов от ставропольчан: «Вот это я понимаю – интересное хобби. Продолжай в том же духе!». Многие мотивируют молодого человека, поддерживают его: «Не обращай внимания, если кто-то говорит, что ты занимаешься чем-то бесполезным. Это очень крутое занятие, просто их жизнь более стандартна».


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольновостиизобретательмашинаИлон Маск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое