Ставрополь Среда, 19 Июня
Общество, 09.06.2019 13:36

Торжественная церемония закрытия Международной студенческой весны стран БРИКС и ШОС прошла в Ставрополе

В Ставрополе 8 июня на площади Ленина студенты устроили небывалое шоу, представив свои лучшие номера.

Благодаря танцевальным коллективам, местным музыкантам и восхитительному световому шоу, церемония закрытия Международной студенческой весны стран БРИКС и ШОС прошла не менее ярко, чем церемония открытия. В последнем дне фестиваля приянли участие почти 2500 артистов, использовались лазеры и экраны размером со всю восточную трибуну стадиона «Динамо». А обычные зрители смогли на время почувствовать себя частью этого шоу: они зажигали в нужные моменты световые браслеты, которые получили на входе. 
 
Участников фестиваля приветствовал глава Российского Союза молодёжи Павел Красноруцкий. В своей речь он затронул так сильно волнующий всех вопрос: в каком городе пройдет следующая Студенческая весна. Павел Красноруцкий объявил: в 2020 году Студвесну примут сразу три города – Казань, Иркутск и Ростов-на-Дону. 
 
Также на фестивале выступали такие знаменитости как рэпер Akon. Он устроил концерт, собравший на площади сотни людей. Помимо этого, участники и детский хор «Поющая юность Ставрополья» исполнили гимн «Студенческой весны стран БРИКС и ШОС». 
 
После этого прогремел великолепный салют. Фейерверк продолжался не меньше 15-ти минут. А в небо запустили огромный воздушный шар, на котором были изображены все флаги стран-участниц фестиваля. 
 
В итоге Студенческую весну посетили более 2500 участников из 23 стран. Это не просто фестиваль, студвесна - это образовательные форумы, интерактивные площадки, новые знакомства и различные конкурсы: музыкальный – «Универвидение», творческий «Арт-Холл», красоты – «Королева студенчества – 2019».

Как прошла церемония закрытия, смотрите в фоторепортаже Алины Гевандовой.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Студенческая весна-2019  
Ставропольновостистудена
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое