Ставрополь Воскресенье, 18 Августа
Недвижимость, 02.07.2019 08:28

Центр индивидуального строительства «Партнер» выполняет работы под заказ

«Партнер» - это центр индивидуального строительства, выполняющий работу под заказ.

Вся работа производится по договору и оплачивается клиентами по факту выполнения. Все строительство выполняется по приемлемым ценам. Прозрачное и понятное ценообразование без сюрпризов, доплат и переплат.

Строительство дома полностью контролируется и сопровождается директором центра Михаилом Скачковым. Вы в любой момент можете приехать на объект и посмотреть на каком этапе строительства находится ваш будущий дом.

Центр индивидуального строительства «Партнер» предоставляет письменную гарантию на выполнение строительных работ. Также центр предоставляет в подарок сервисное обслуживание. Все работы выполняются в срок без задержек, начиная с разработки проекта и заканчивая доставкой материалов на объект.

Компания «Партнер» выполняет строительство домов с учетом всех пожеланий заказчиков. От проектирования и получения разрешительной документации, до ввода дома в эксплуатацию. Кроме этого перед началом строительства производится выезд на участок будущего дома, где заказчику рассказывают и показывают, как будет вестись строительство. Также при желании клиента возможны выезды к уже построенным объектам.

Кроме строительства под ключ компания предоставляет широкий спектр услуг на строящихся объектах. В их числе — электромонтажные и сантехнические работы, отделочные, фасадные и демонтажные.

В штате компании работает 10 бригад профессиональных строителей с большим опытом работы. Полный спектр инструментов и необходимого строительного инвентаря, в том числе бытовки, леса и другого оборудования, которые помогают выполнять строительство домов качественно и профессионально.

В случае, если вам что-то не понравится или вы захотите внести изменения во время строительства дома, компания «Партнер» всегда готова учесть ваши пожелания.

Обратившись в компанию, можно получить не только проекты ландшафтного дизайна, дизайна интерьера и фасада, но и их реализацию в последующем. Одно из главных достоинств компании — полная информированность заказчика в течении всего процесса строительства, начиная от фундамента и заканчивая ландшафтом.

Компания работает с проектами любой сложности и дает 100% гарантию результата, так как приемка результатов работы проходит поэтапно. Именно такой вид постепенной сдачи помогает исключить возможность брака в процессе работы.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Недвижимость Ставрополя

СтавропольСтавропольенедвижимость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое