Ставрополь Суббота, 14 Декабря
Экономика, 20.11.2019 15:03

У полицейского из Ставрополя изъяли незаконно купленный автомобиль за 4 млн рублей

На сайте прокуратуры Ставропольского края 19 ноября 2019 года появилась информация о взыскании с полицейского из Ставрополя денежных средств и автомобиля.

Как стало известно, начальник одного из подразделений полиции краевой столицы не смог подтвердить обоснованность покупки автомобиля премиум класса, стоимостью 4 миллиона рублей и другой собственности.

- Установлено, что расходы начальника одного из подразделений полиции Ставрополя превышают его доходы за три года, предшествующих сделкам по приобретению автомобиля  стоимостью более 4 млн рублей и объекта незавершенного строительства, - заявлено на сайте ведомства.

По данному факту ГУ МВД России по Ставропольскому краю проведена проверка, по результатам которой в предоставленной декларации о доходах у сотрудника полиции выявлены расхождения между доходом за определенный период времени и приобретенным за этот срок имуществом. Полицейский понижен в должности.

Ранее “Блокнот Ставрополь” писал о собственности некоторых ставропольских депутатов.  Например, у депутата Ставропольского края Василия Афанасова, сына заместителя председателя правительства Ставропольского края, вообще не имеется личного автомобиля, зато его супруга является собственником двух автомобилей класса люкс марки, один из которых Mersedes-Benz S 560 Maybach с начальной стоимостью порядка 8 миллионов рублей. Не чужды ставропольским депутатам и такие дорогие игрушки, как снегоболотоход, трактор и даже комбайн. 

2018-Mercedes-Maybach-S560-1-1.jpg


Александр Кузнецов


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
полициякоррупцияставрополь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое