Ставрополь Пятница, 06 Декабря
Общество, 15.11.2019 19:02

Споры комментаторов про « руки-базуки» разрешила Алана Мамаева

«Блокнот Ставрополь» уже не раз сообщал новости о 23-летнем пятигорчанине Кирилле Терешине. То парень намеревался отказаться от своих «рук-базук», то выкладывал истории в Instagram c мощными синтоловыми руками после предполагаемой операции. В больнице присутствовала Алана Мамаева – автор блога о пластике, которая 18 ноября покажет всю подноготную процесса удаления вредных веществ.

Кирилл Терешин получил широкую популярность благодаря закачиванию синтола. Окружающие предупреждали его о вреде процедуры, но фрику было все равно. Позже он начал и другие преображения внешности: то ухо проколет, по волосы покрасит в необычный цвет. Но, в отличие от этих модификаций, искусственные мышцы доставляли немало дискомфорта. Позже началось серьезное воспаление, грозившее ампутацией рук. Обращение к специалисту было необходимо.

Instagram- аккаунт «Блокнот звезды» рассказал, что Кирилл Терешин записался в московскую клинику. Ему помогла Алана Мамаева – жена экс-игрока ФК «Краснодар» Павла Мамаева, автор блога о пластической хирургии. Девушка отыскала хорошего врача в столице. Также она присутствовала во время операции.

На весь процесс реабилитации и врачебного вмешательства требовались деньги. Кирилл Терешин планировал собрать их с подписчиков.

Подробности об операции и состоянии Терешина Алана пообещала опубликовать на свой канал 18 ноября. Девушка выложила видео-анонс на своей странице в социальной сети. 


«Блокнот Звезды»рассказал о комментариях пластического хирурга Дмитрия Мельникова. Он проводил операцию для «Мистера Синтол». По словам врача, кровопотеря была минимальной, а впереди парня ждут еще 3 хирургических вмешательства. Пока Терешину сделали трицепс левой руки. Впереди – операции на бицепс. 


Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пятигорскруки-базукиТерешин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое