Ставрополь Вторник, 20 Августа
АВТО, 29.03.2019 09:23

В Пятигорске избавляются от машин с тонировкой

Как сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, наступление теплого сезона привело к непрерывному росту количества тонированных автомобилей. Управление ГИБДД по этой причине приняло решение о том, что в крае необходимо проведение внеплановых рейдов по тонировке.

В Ставрополе накануне уже были организованы такие мероприятия. В Пятигорске же такую проверку устроили 28 марта. Всего за час проведения рейда сотрудниками ГИБДД пятнадцать водителей добровольно «растонировали» свои транспортные средства. Кроме того, некоторые автовладельцы «попались» и на других нарушениях за рулем, например, перевозили маленьких детей без автокресел, не использовали ремни безопасности, а у некоторых даже были задолженности по штрафам.

Сотрудники Ставропольской Госавтоинспекции пристально будут следить за водителями Кавминвод до конца декады безопасности «Пристегни себя и пассажира» (30 марта включительно). Рейды будут проводиться как днем, так и ночью в целях профилактики использования ремней безопасности, детских кресел, вождения в состоянии опьянения, а также задолженностей по оплате штрафов на дороге.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольавтотонировка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое