Ставрополь Среда, 11 Декабря
Общество, 20.11.2019 14:32

В сети появилось видео с операции по избавлению Кирилла Терешина от «рук-базук»

Кирилл Терешин – скандальный 23-летний пятигорчанин, получивший славу за весьма короткий срок. Парень не тратил время на посещение спортзала, а решил заполучить заветные мышцы инъекциями синтола. Постоянное увеличение дозировки вызвало серьёзные проблемы со здоровьем. Но комментаторы могут вздохнуть спокойно, ведь операция по выкачиванию вредных веществ прошла удачно. Весь этот процесс запечатлела Алана Мамаева – правозащитница в области пластической хирургии, выпустившая влог о медицинском вмешательстве.

В 2017 году парень шокировал общественность, рассказав об инъекциях синтола. Эта практика, позволяющая не посещать спортзал и придерживаться правильного питания. Синтол – масло, обволакивающее мышцу и визуально придающее ей объем. Но, несмотря на быстрый результат, такой способ уже привел к летальному исходу известного бодибилдера Рича Пиана. Но пятигорчанин и не думал останавливаться: он увеличивал дозировку вещества пропорционально количеству своих подписчиков в соцсетях.

Со временем на трицепсах парня началось воспаление. Боль усиливалась, и «Мистер Синтол» начал задумываться об операции. Он несколько раз сообщал о том, что планирует лечь под скальпель. Народ был уверен, что такие заявления – очередной повод пропиариться. Но со здоровьем шутки плохи. Состоянием парня начали интересоваться врачи.

Помочь Терешину решила Алана Мамаева – жена известного футболиста, автор канала о пластической хирургии. Она вышла на связь с известной московской клиникой и подтолкнула парня на удаление вещества.

AlanaMama0_alana.jpg

Алана Мамаева, жена футболиста Павла Мамаева

Хирургом выступил Дмитрий Владимирович Мельников – кандидат медицинских наук, преподаватель Сечинского Университета. Он оперировал блогеров, актрис и известных деятелей. Доктор имеет безупречную репутацию, помогая пациентам и даже с запущенными случаями. За свой 13-летний опыт работы Дмитрий получил множество восторженных отзывов.

Два дня назад, 18 ноября, Алана Мамаева выложила обещанный влог с операции. На нем девушка рассказывает, что переживает за состояние Терешина. Выяснилась и дата первого хирургического вмешательства – 11 ноября.


Процесс подготовки состоял из нескольких этапов: сдачи анализов, сбора необходимых документов и приема у доктора Мельникова. Находясь на больничной койке, Кирилл Терешин заявил о готовности к операции. «Даже не страшно», – отметил синтоловый качок. Руки с ярковыраженной опухолью буквально «кричали» о необходимости вмешательства.

День Х настал. Алане удалось побывать в операционной и запечатлеть весь процесс. Доктор Мельников наметил план: проникнуть с границ синтолового образования и постепенно вычищать его. В процессе было установлено, что Терешин вкалывал не синтол, а вазелин. В итоге вырезали фрагмент весом 1,5 кг. Доктор отметил, что чувствительность должна вернуться со временем. «Все, что запланировали – сделали. На четверть его починили», – поделился Дмитрий Мельников.

Спустя несколько дней состоялась пресс-конференция, на которой Алана Мамаева и хирург рассказали о результатах процесса. Они отметили, что общее самочувствие пятигорчанина стабильно. В планах Дмитрия – проведение еще нескольких операций.

На видео присутствовала мама Кирилла. Женщина очень беспокоилась за состояние сына. Недавно «Блокнот Ставрополь» писал о посте «рук-базук» в Instagram, в котором он выставил мем с подписью «От меня даже мать отказалась. Кирилл скоро выйдет на связь». Комментарии к публикации «Мистер Синтол» предусмотрительно закрыл.

мем с матерью.jpg

Вчера, 19 ноября, Кирилл выложил сториз на своей странице с информацией о том, что его выписывают. 

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кирилл Терешинруки-базукиПятигорск
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое