Ставрополь Пятница, 24 Мая
Происшествия, 08.05.2019 20:05

В Ставрополе начался «апокалипсис»

В Ставрополе из-за непогоды затопило улицу Пирогова, подземный переход возле Краевой больницы. В северо-западном районе начался град.

Шокирующие видео появились в социальных сетях. В одном из районов краевой столицы прошел сильный ливень. Улицу Пирогова затопило до такой степени, что людям приходится переходить дорогу по колено в воде. Уровень жидкости доходит до фар легковых машин.


Ситуацию прокомментировал глава города Андрей Джатдоев. Он пояснил, что на данном участке действительно отсутствует ливневая канализация, что является большой проблемой и причиной подобных затоплений. Он также сообщил, что к концу лета данный вопрос будет решен.

Потоп возмутил одну из жительниц Ставрополя: «Опять были не готовы, опять ливневки не почистили? Каждый год одно и то же. Ливень в мае – это такая редкость, как и снег зимой».

Вода сильным потоком стекает в подземные переходы. Так, например, затопило переход возле Ставропольской краевой клинической больницы по улице Семашко. Пройти там пешеходам теперь будет проблематично.


В довершении к аномальным осадкам присоединился град. Он начался в северо-западном районе города. Очевидцы сообщают, что он не так страшен по сравнению с тем, что шел 13 мая 2016 года, когда были перебиты крыши домов и машин.


Однако жители города недовольны проблемами, которые выявились в результате непогоды: отсутствие ливневых канализаций, градобойных установок и предупреждений о граде.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое