Ставрополь Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 11.10.2019 16:11

В Ставрополе таксист под наркотиками катался по заправке

Водитель такси ездил по территории АЗС с громкой музыкой. Он имел все признаки опьянения и был остановлен сотрудниками ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД заправляли патрульный автомобиль на автозаправочной станции, где заметили иномарку, водитель которой вел себя подозрительно. Из окон машины доносилась громкая музыка, а сам автомобиль двигался очень медленно. Инспекторы подошли к машине и увидели за рулем мужчину, который практически спал. Сотрудники ГИБДД вытащил ключ из замка зажигания иномарки, чтобы она не начала самопроизвольное движение.

Находившийся за рулем иномарки 26-летний молодой человек имел все признаками опьянения. Однако запаха алкоголя из салона не доносилось. Кроме того у водителя были расширены зрачки глаз, он невнятно изъяснялся и цвет его кожи изменился. Из чего инспектор сделал вывод, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения. Однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

После составления протокола на водителя, ему грозит лишение прав сроком до двух лет и 30 тысяч рублей в счет штрафа. Также мужчине придется вновь сдать экзамены и получить медицинское заключение, если он снова захочет сеть за руль.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
БлокнотСтавропольТаксист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465315879624>

[Go Back]