Ставрополь Понедельник, 16 Декабря
Политика, 02.10.2019 09:14

Валентина Матвиенко обсудила с губернатором Ставрополья ряд важных вопросов

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко 30 сентября встретилась с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым в Москве.

Беседа политиков началась с поздравления Матвиенко в адрес Владимирова в связи с избранием последнего на второй губернаторский срок. Спикер Совфеда отметила, что жители Ставрополья оказали Владимирову высокое доверие и теперь его надо оправдать.

Также Матвиенко призвала губернатора Ставрополья уделять больше внимания благоустройству улиц и дворов. Она сообщила, что ей постоянно поступают обращения от жителей региона, где те жалуются на отсутствие освещения во дворах и на улицах, даже в самом Ставрополе. 

«Казалось бы, проблема несложная – темные улицы и дворы», - отмечает Матвиенко. По ее мнению, это один из главных вопросов, люди не должны бояться выходить из дома ночью. Дорожную карту с плохим освещением председатель Совфеда передала Владимирову и попросила внимательно ознакомиться.

Также она обратила внимание губернатора Ставрополья на коллективное обращение архитекторов региона. Они просят остановить незаконное строительство на Кавказских Минеральных Водах и предлагают создать градостроительный совет. Владимиров пообещал рассмотреть эти инициативы.

Он также отметил, что ему оказана серьезная поддержка со стороны жителей региона и нужно больше работать, чтобы ее оправдать. 

Особое внимание губернатор уделил развитию Кисловодска. Он сообщил, что в этом вопросе ему важно содействие федерального центра.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиМатвиенко
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое