Ставрополь Суббота, 07 Декабря
Политика, 12.09.2019 19:39

Вице-премьер Ставрополья Ирина Кувалдина не войдет в состав следующего Правительства края

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сегодня, 12 сентября, на пресс-конференциив Москве заявил, что действующая вице-премьер Ирина Кувалдина не войдет в состав следующего Правительства края.

- С Ириной Владимировной очень все просто. Ничего не меняется. Пока есть вопросы уголовных дел, пока нет суда, человек в команде Ставропольского края работать не будет. То есть и в состав следующего правительства она не войдет. Тут ответ один. Можно по-разному к этому относиться. Я знаю, что некоторые действия неоднозначны. У нас с Ириной Владимировной произошел разговор. В следующее правительство она не войдет, пока все не закончится, - сообщил губернатор.

Напомним, Ирина Кувалдина подозревается в нарушении уголовного законодательства и превышении должностных полномочий. Следствие считает, что она причастна к незаконному сокрытию и расходованию денежных средств в размере 2,6 миллионов рублей. Деньги были переведены Ставропольскому колледжу связи, который на тот момент возглавлял муж вице-премьера Павел Кувалдин.

По данному делу скоро будет выдвинуто обвинение. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостикувалдина
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое