Ставрополь Четверг, 22 Августа
Общество, 12.12.2018 13:53

«Мы вынуждены засыпать ямы мусором, чтобы хоть как-то передвигаться по улицам», - жительница села на Ставрополье

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница Ульяновки Минераловодского городского округа Анна Юрченко с жалобой на отвратительное состояние дорог на улицах Прудная и Зеленая.

Женщина рассказала, что, в Ульяновке плохая дорога не только на улице Строительной, жители которой обращались ранее в «Блокнот», но и на улицах Прудная и Зеленая..

- Хочу присоединиться к жалобе жителей села Ульяновка о состоянии дорог. По документам улицы Прудная и Зеленая имеют гравийное покрытие, но это неправда. Жители вынуждены засыпать ямы строительным мусором, битым шифером самостоятельно,  заказывать машины с отсевом за свои деньги, чтобы иметь возможность хоть как-то передвигаться по этим улицам. Про освещение и тротуары я уже не говорю. Их никогда не было, - жалуется женщина. 

В подтверждение своих слов Анна прислала фотографии, наглядно иллюстрирующие плохое состояние дорог на Прудной и Зеленой. Фото, по словам женщины, сделаны в сухую погоду, однако, если пройдет дождь, то пройти и проехать по этот дороге становится значительно труднее.

Анна обращалась в различные ведомства с просьбой отремонтировать разбитую дорогу, но везде получает отписки об отсутствии средств в бюджете.

- Я неоднократно направляла просьбы губернатору Ставропольского края по вопросу асфальтирования улиц Прудная и Зеленая. Но каждый раз мои обращения переадресовывают в местную администрацию, которая присылала очередную отписку, - сетует женщина.

DSC_1119.JPG

DSC_1120.JPG

tA0rAlux8O8.jpg

Письмо от администрации села

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольеУльяновкадорогатротуарразбитая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое