Ставрополь Воскресенье, 05 Июля

Сын хотел собаку: история кота Твикса

25.02.2020 16:15
Сын хотел собаку: история кота Твикса
Мяу! А вы знали, что 1 марта наступит Всемирный день кошек? «Блокнот» совместно с партнерами подготовил фотоконкурс «Мартовский кот-2020». Екатерина Рощина рассказала «пушистую» историю любви своей семьи:

«История появления в нашей семье Твикса очень необычная. Мой сын Ярослав хотел собаку, я была против, так как мы живём в квартире, времени на​ выгул нет, работаем, учимся, часто уезжаем в горы не на один день. Оставлять питомца было бы не с кем. Ярослав не смерился с тем, что друга у него не будет. Он нашёл на авито объявление о продаже котят, отправил мне. Котенок на фото очень понравился, я позвонила хозяйке. Мы договорились о цене и уже вечером котенок ждал своего хозяина со школы. Счастью не было предела!»

кнопка.png
«Блокнот» совместно с партнерами подготовил фотоконкурс «Мартовский кот-2020».

1 марта победитель получит призы от зоомагазинов @lapochki_petshop и @dai_lapy

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть приз? Во-первых, обзавестись любимым котиком. Во-вторых, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 28 февраля включительно присылайте свои заявки на электронную почту kiyanenko.anka@yandex.ru

⠀Что должно быть в заявке?

— ваше совместное фото с котиком;

— история его появления в вашей семье;

— ФИО Вас и кличка питомца;

— контактный номер телефона. 

29 февраля в 10:00 на сайте «Блокнот Ставрополь» стартует голосование, по результатам которого станет известно имя победителя. Стоп голосования: 10:00 1 марта. В этот же день мы объявим победителя. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 1 марта.

Василина Морозова

 

4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое