Ставрополь Пятница, 23 октября

Анаит и Арман Закарян

27.05.2020 00:05
Анаит и Арман Закарян

Необычной историей дружбы своих детей поделилась Алена Закарян. Она отметила, что братик и сестренка будто бы специально выжидали День своего рождения, чтобы отмечать 28 августа вместе. 

«28 августа в нашу дверь постучалось счастье дважды!

В 2014 году появилась на свет наша доченька, куколка, принцесса, Анаит Артуровна — так она себя называла.

Анаит очень лучезарный, добрый талантливый, искренний, отзывчивый, ребёнок. Несмотря на ещё столь юный  возраст, в ней огромное количество достоинств, которые можно перечислять бесконечно. С двух лет она ходит в студию раннего развития, посещает бассейн, детский сад, занимается кавказскими танцами, любит петь, читать стихи, участвовать в конкурсах.

За свои заслуги уже имеет дипломы, награды, призы. Дома она первая помощница, любит в игрушках порядок. В свободное время обожает заниматься творчеством: это может быть что угодно, будь то алмазная мозаика, рисование, гравюра или лепка.

А три года спустя, 28 августа, в день рождения Анаит ей преподнесли самый лучший подарок — братика. Имя «Арман» выбирала именинница. Многие называют его Армашка-улыбашка!!! Это самый лучезарный, любвеобильный и счастливый человечек! И просто обожает целоваться. Он радуется всем и всему! Никогда никого не обидит. Любит играться с сестренкой, она для него — лучший друг и защитник», — рассказала историю о детках мама Алена.


Конкурсные заявки принимаются с 15  мая по 14 июня включительно. А 15 июня на сайте пройдет голосование, в котором читатели «Блокнота» выберут самую чудесную улыбку ребенка. Победители будут объявлены 16 июня 2020 года. 

Для участия на электронную почту news@bloknot-stavropol.ru необходимо прислать: 

- ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ фото или видео ребенка от 3 месяцев до 12 лет, на которой запечатлена улыбка. Вертикальные фото и видео не будут размещаться в Instagram Блокнота! Присылать можно не более 3-х файлов;
- ФИО ребенка и его родителя, контактный телефон;
- Согласие на использование фото ребенка (Пример: Я, Иванова Лидия Петровна, разрешаю использовать фото своего ребенка Ивановой Дарьи Сергеевны, 02.11.2012 г.р., на сайте bloknot-stavropol.ru в конкурсе «Самая чудесная улыбка ребенка 2020», дата и подпись). Можно оформить заявку от руки, а на почту  news@bloknot-stavropol.ru прислать фотографию согласия.
- Фотографию родителя и ребенка;
- Несколько предложений о вашем ребенке или веселую историю о нем.

кнопка.png

Партнеры конкурса:
- Бесплатная фотосессия от @inna_zuevafoto
- Домашний детский сад «Топтыжка» @toptyzhka26
- Аксессуары для малышей «ZUBOCHES» @zuboches
- Детская одежда из хлопка «KUPILAMAMA» @kupilamama.ru
- Интернет-магазин детских товаров @kat.brendshop
- «Машенькины пироги» пекарня путешественницы @mashaspies_sta
- Магазин детской одежды @babybrand_26
- Врач-стоматолог Денис Бажанов @dr_bazhanov
- Официальный дилер «Mitsubishi Motors» Ставрополь @mitsubishi_motors_stavropol
- Малярно-кузовной цех «AVTOBOX» @avtobox_stavropol


Следите за новостями конкурса на сайте и в социальных сетях!

Кристина Ипатова

9
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое