Ставрополь Среда, 27 Мая

Константин и Яна Кудашкины

03.02.2020 14:22
Константин и Яна Кудашкины
Своей необычной историей любви поделились супруги Кудашкины. Яна рассказала, что впервые с мужем они столкнулись в маршрутке, потом в кругу друзей. И хотя родители Константина были против из-за плохого слуха Яны, молодые люди поженились и уже много лет счастливы в браке.

«Мы 16 лет женаты, но всегда вспоминаем с улыбкой нашу встречу. Это судьба. Никогда в нее не верила, как и муж. Виделись мы трижды. Первый раз столкнулись в переполненной маршрутке, когда ехали в парк Победы с подругой. Ехали стоя, держаться было не за что, и при сильном торможении я упала на колени к незнакомому симпатичному парню. Было очень стыдно, и я вскочила, была смущена, но при втором толчке он мне просто сказал: «Сиди, я тебя не трону». До сих пор не могу забыть ту бурю эмоций, неловкость и смущение, но мой будущий муж был очень деликатным, старался не испугать. 

Тогда, выходя из маршрутки, я запомнила только темные волосы и голубые глаза. Было в душе ужасное сожаление, что теряю, что-то близкое и очень дорогое. Мучилась какое-то время, корила себя за то, что не спросила даже имя, но потом как-то все позабылось. 

Прошло время, мы снова столкнулись, но уже в кругу общих друзей, наши взгляды снова скрестились, я чувствовала — это мое! Но опять судьба распорядилась по-своему. Позднее муж рассказывал, что «запал» на меня сразу, но, когда узнал, что я старше на год, почему-то решил, что я его отвергну и обратил внимание на другую девушку. Это было больно, я ревновала и ругала себя, не понимая, почему мне так обидно. Я ушла, не хотела смотреть на чужое счастье. 

Долго перед глазами стоял его образ. Но я сильный человек и решила - все это абсурд, не суждено, значит, не суждено. Сказал бы кто, что буквально через три месяца мы встретимся, и я его не узнаю, что закрутится роман длиною в 8 месяцев и я стану законной женой, матерью и подругой.

Мы многое преодолели за эти 16 лет. Нас не все поддерживали, только моя семья. Я инвалид детства, слабослышащая с 5 лет. И мне говорили, что дети тоже будут такие как я, хотя слух потеряла не с рождения, а по милости врачей, когда только еще создавали вакцину от гриппа. 

Мои дети - моя жизнь! Все у них хорошо, и слышат нормально! И как вывод, как пожелание, хочу сказать всем: не смотрите на внешность, не смотрите на физические недостатки. Все мы люди! И все хотим счастья и любви! Главное - чуткое сердце», — рассказала Яна.

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля включительно присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-stavropol.ru или WhatsApp 8-(918)-782-37-97.

Что должно быть в заявке?
• ваше совместное фото;
• история вашей любви;
• ФИО вас и вашей второй половины;
• контактный номер телефона.

кнопка.png

Призы:

  • скидка -50% на первые сутки проживания в бунгало от отеля «ЕliDaS HOUSE» @elidas_house
  • сертификат на 5000 рублей от «Smoke Dog на высоте» @smokedog_navisote
  • сертификат на 1000 рублей на покупку нижнего белья от «SERGE» @serge_official_stav
  • сертификат на 3000 рублей  от бара «the XXXX» @x_x_x_x_bar_stav
  • волнующие призы от магазина «Один +», а также сертификат в размере 1000 рублей @odinplusstv
  • бесплатный ужин в кафе «PITA для пары победителей и 2-х их друзей @pita_cafe26
  • невероятный букет из долговечных роз от магазина «Подари-ка26» @podari_ka_026


12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.

14
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое