Ставрополь Понедельник, 25 Мая

Семья Урюпиных

11.02.2020 15:46
Семья Урюпиных
Свою историю любви рассказала Светлана Урюпина. Девушка обозначила, что их отношения начинались очень долго.

«С моим будущим мужем мы были знакомы со школы, но не общались. Просто знали о друг друге. Я училась в Ростове, встречалась с парнем, а он жил и учился в Питере и тоже был в отношениях. В один вечер он мне написал что-то в духе «Привет/как дела».

Сначала я не поняла, кто это, просто подумала, что фамилия знакомая. После того, как я его вспомнила, началась переписываться. Общение затянулось, думали, что как-то надо встретиться, хотя оба были с Минеральных Вод. Но судьба разлучала нас: то он уедет 5 декабря, а я приеду 7-ого. Так мы общались как знакомые 4 года.

Так мы общались как знакомые 4 года. Я то расставалась, что сходилась с парнем. На 5 курсе решила познакомить своего будущего супруга с подругой, но у нее не получилось прийти на встречу. В итоге у нас случается что-то вроде свидания. После спонтанно увиделись через пару дней, а наутро он уехал.

Он написал мне о том, что теперь мы пара. Я отшучивалась, но все-таки решила полететь в Питер весной. Там мы ставим все точки над и. После наше общение продолжилось, он был на 4-ом курсе, я на 5-ом. В следующий раз он приезжает летом, и такой формат продолжается еще 2 года с периодическими встречами по 3-4 раза.

Он — военный, поэтому я ездила к нему в Балашиху, в то время как он готовился к параду. После обучения его направили на службу в город Миасс на Урале. Там он работал год, что меня не устраивало. «Надо либо жениться, либо разбегаться», — в порыве злости сказала я.

Он не растерялся, а пообещал сделать предложение летом и сыграть свадьбу зимой. Девушки должны меня понять, ведь свадьба на Кавминводах зимой — тот еще ужас. В итоге он сделал предложение по телефону, а подготовкой я занялась вместе с нашими мамами. Мой мужчина приехал за 10 дней до свадьбы. В августе поженились, а я переехала к нему в сентябре. Уже женаты 5 лет и воспитываем дочку и сына.

Сменили уже несколько мест жительства, в том числе на Урале, в Минеральных Водах, Владикавказе, сейчас живем в Черкесске. Вот такая у нас история,» — поделилась Светлана.

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля включительно присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-stavropol.ru или WhatsApp 8-(918)-782-37-97.

Что должно быть в заявке?
• ваше совместное фото;
• история вашей любви;
• ФИО вас и вашей второй половины;
• контактный номер телефона.

кнопка.png

Призы:

  • скидка -50% на первые сутки проживания в бунгало от отеля «ЕliDaS HOUSE» @elidas_house
  • сертификат на 5000 рублей от «Smoke Dog на высоте» @smokedog_navisote
  • сертификат на 1000 рублей на покупку нижнего белья от «SERGE» @serge_official_stav
  • сертификат на 3000 рублей  от бара «the XXXX» @x_x_x_x_bar_stav
  • волнующие призы от магазина «Один +», а также сертификат в размере 1000 рублей @odinplusstv
  • бесплатный ужин в кафе «PITA для пары победителей и 2-х их друзей @pita_cafe26
  • невероятный букет из долговечных роз от магазина «Подари-ка26» @podari_ka_026в

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.


2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое