Ставрополь Понедельник, 25 Мая

Глеб Кистерев и Алеся Филоненко

30.01.2020 11:35
Глеб Кистерев и Алеся Филоненко

Свою историю любви прислали Алеся Филоненко и Глеб Кистерев. Пара рассказала, что их свело одно из главных культурных событий Ставрополя в 2018 году — Российская студенческая весна.

Алеся обозначила их историю следующим образом:

«Первая наша встреча произошла на Российской студенческой весне в 2018 году. Целый месяц мы ходили на подготовку открытия РСВ и там следили друг за другом. Ближе к открытию он подошёл познакомиться. После этого дня мы постоянно проводили любое свободное время вместе. Самой главной в нашей совместной судьбе стала дата 18 июня 2018 (18.06.18). С этого дня каждый из нас стал главным человеком в судьбе. Мы побывали на многих студенческих праздниках, также вместе ездили на море. По сегодняшний день в наших глазах горит огонь, только уже мы уже строим серьезные совместные планы на будущее».

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-stavropol.ru или WhatsApp 8-(918)-782-37-97.

Что должно быть в заявке?
• ваше совместное фото;
• история вашей любви;
• ФИО вас и вашей второй половины;
• контактный номер телефона.

кнопка.png

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 14 февраля.


1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое