Ставрополь Среда, 27 Мая

Преграды их не сломили: история любви семьи Зиберовых

31.01.2020 11:08
Преграды их не сломили: история любви семьи Зиберовых

Свою фотографию в редакцию «Блокнота» прислала семья Зиберовых. Ольга рассказала, что их отношения со Станиславом начались с крепкой дружбы.

«Нельзя сказать, что любовь начинается со страсти. По-хорошему она должна начинаться с дружбы, как было и у нас. Мы общались, дружили, долгое время были красивые ухаживания, и в итоге я сдалась — стали парой!
А потом целый год отношений на расстоянии — муж учился в Воронеже, а я в Ставрополе. Наши отпуска были настолько яркими, что вдохновения хватало до следующей встречи. Через год и я переехала в Воронеж. В пятницу мы познакомили родителей, а в воскресенье уже уехали. Муж получил образование, мы вернулись в Ставрополь и расстались. Но эта разлука как раз и привела к свадьбе! Два любящих сердца попросту не смогли друг без друга. Предложение руки и сердца было на скамейке любви. Свое «да» я сказала на пороге загса, а через несколько месяцев там же состоялась свадьба. Мы женаты уже 9 лет, воспитываем двух дочерей, но не прекращаем мечтать о сыне!»


Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-stavropol.ru или WhatsApp 8-(918)-782-37-97.

Что должно быть в заявке?
• ваше совместное фото;
• история вашей любви;
• ФИО вас и вашей второй половины;
• контактный номер телефона.

кнопка.png

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 14 февраля.


34
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое