Ставрополь Четверг, 04 Июня
Общество, 31.03.2020 19:23

«Большинство людей дома. И вы оставайтесь»: «Яндекс» выяснил уровень самоизоляции ставропольцев

Компания «Яндекс» разработала систему, демонстрирующую уровень самоизоляции в городах России. На сегодняшний день степень городской активности в Ставрополе оценивается в 3,4 балла. 

Система позволяет оценить уровень самоизоляции в различных городах: от 0 до 5 баллов. Чем выше балл — тем сложнее вирусу будет распространяться по местности. 

WhatsApp Image 2020-03-31 at 19.07.58.jpeg

Данные для составления статистики «Яндекс» получает из различных систем и сервисов. Сегодня, 31 марта, индекс городской активности ставропольцев составил 3,4 балла. Вчера уровень самоизоляции был выше — 3,7 балла.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о том, что на Ставрополье ужесточили меры самоизоляции. Теперь выйти из дома можно будет лишь в ближайший продуктовый магазин или аптеку.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайкоронавируссамоизоляциякарантин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое